Il Caseificio Stirparo offre tutti i migliori salumi Nostrani freschi e stagionati da mettere in tavola nella speranza che non finiscano in fretta.
La 'Nduja di Spilinga è un salume tipico della Calabria, più precisamente di Spilinga e si presenta con una consistenza morbida rispetto agli altri salumi, con un gusto estremamente piccante.
Il Salamino Nostrano Piccante è il classico prodotto insaccato ottenuto dalla macinazione di carne di Maiale e l'aggiunta di spezie e peperoncino che ne conferiscono aroma e sapore.
La schiacciata nostrana piccante è un altro salume tipico meridionale ottenuto da carni di maiale mescolate con spezie e peperoncino rosso piccante.
La salsiccia piccante nostrana piccante è uno dei migliori insaccati prodotti e consumati in Calabria. Nasce dalla lavorazione della carne di maiale associata ad allcune spezie ed al peperoncino piccante. Salsiccia Piccante Curva: da 300 gr a 350 gr Salsiccia Piccante a Catena: da 550 gr a 600 gr
La Salsiccia Dolce non è altro che un insaccato che ha la stessa composizione della Salsiccia nostrana Piccante, con un'unica differenza; il Peperoncino rosso utilizzato è del tutto dolce. Salsiccia Dolce Curva: da 300 gr a 350 gr Salsiccia Dolce a Catena: da 550 gr a 600 gr
La Soppressata Piccante è un insaccato consumata delizioso. Viene realizzata utilizzando carne delicata, di tagli nobili di suino, macinata e mescolata con il sale, grani di pepe e peperoncino rosso piccante.
La Soppressata Dolce è un prodotto di chiara origine mediterranea e non è molto differente dalla soppressata piccante, l'unica differnza sta nell'utilizzo del peperoncino rosso dolce, anzicchè piccante.
La Pancetta tesa Nostrana è un salume molto conosciuto e diffuso in tutto il territorio Italiano e il Caseificio Stirparo è un grande produttore di pancetta. Viene utilizzata la parte della pancia del maiale che risulta abbastanza grassa e saporita.
Il Capocollo è un prodotto di grande rilevanza nella produzione del Caseificio Stirparo. E' ottenuto dalla lavorazione della carne di maiale posta sul collo e sulla spalla. I suini utilizzati sono nati e cresciuti rigorosamente in Calabria.
Il filetto Nostrano è una carne pregiata ottenuta dalla lavorazione della parte più delicata e tenera del Suino. Alla vista si presenta con un colore rosa vivo ed anche questa è una delle eccellenza della produzione del Caseificio Stirparo.