Caciocavallo Calabrese Visualizza ingrandito

Caciocavallo

Il Caciocavallo è un formaggio di chiara origine meridionale, stagionato a pasta dura. Il latte utilizzato per la sua produzione è ottenuto da mucche podoliche.

Maggiori dettagli

31,04 € tasse incl.

2140 Prodotti Disponibili

Spedizioni in 24/48 Ore con Corriere Espresso

Il Caciocavallo è un prodotto tipico ottenuto dalla lavorazione di un tipo di latte particolarmente grasso, ottenuto dall'allevamento di mucche allo stato Brado, chiamate appunto mucche podoliche. Ha una forma un pò particolare, tondeggiante, quasi a ricordare la forma di un sacchetto.

Shelf life del Caciocavallo

Dagli studi effettuati e dalla lettura consultata la vita media del prodotto è di 3 mesi a temperatura tra 0/8 °C, durate tale periodo il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche e microbiologiche stabili.

Confezionamento: Prodotto a Nudo

Ingredienti: Latte Intero di Mucca Pastorizzato, Caglio, Sale, Fermenti Lattici Naturali

caciocavallo podolico

Caratteristiche Organolettiche:

Colore: Bianco Caratteristico all'interno

Odore: Sui Generis

Sapore: Dolce

Conservazione: da 0°C a + 4°C

Forma: Affusolato

Consistenza: Semiduro

Prezzo: 14,00 € al Kg - Tasse Escl.

  • Valore Energetico 1838 Kj
  • Valore Energetico 439 Kcal
  • Proteine 37,7%
  • Lipidi 31,1%
  • Glucidi 2,3%

Iscriviti alla Newsletter e Ricevi Sconti Riservati

Recensioni

Scrivi una recensione

Caciocavallo

Caciocavallo

Il Caciocavallo è un formaggio di chiara origine meridionale, stagionato a pasta dura. Il latte utilizzato per la sua produzione è ottenuto da mucche podoliche.

Scrivi una recensione

20 Altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I più venduti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Pagamenti Sicuri

visa mastercard paypal