
Ricetta Formaggio di Capra e Radicchio
Il formaggio di Capra è uno dei formaggi più nutrienti che esistano, ma alcuni non lo preferiscono per via del suo sapore intenso. Ecco come ammorbidire un po' il sapore.
Ricetta con il Formaggio di Capra: Procedimento
Mischia in una ciotola il formaggio Caprino con gli ingredienti e aggiungi un pizzico di sale e pepe, riponi in frigo.
Preriscaldare il forno a 170 °C, riempire una teglia con un po' di acqua, imburriamo gli stampi e versiamoci dentro il composto, poni gli stampi nell'acqua della teglia e riponi il tutto nel forno, sempre a 170 °C per circa 10 minuti, poi regola la cottura in base ai tuoi gusti, l'impasto deve crescere di volume.
Prendiamo il radicchio, lo tagliamo a spicchi e lo facciamo rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio, riponiamo in una ciotola coprendo il tutto con dell'olio d'oliva e un po' di aceto balsamico e lasciamolo riposare nel frigo.
Dopo circa trenta minuti, possiamo servire il caprino caldo con il radicchio.
Ingredienti per 4 persone:
• 250 g caprino di latte vaccino
• 40 g formaggio grattuggiato
• 15 g maizena
• 2 tuorli
• 1 uovo intero
• sale
• pepe bianco
• 1 spicchio di aglio
• olio
• aceto balsamico
• 1 cespo di radicchio rosso
Tempo di Preparazione: 25 minuti Difficoltà: media
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